進入內容區塊

新北市民會員網

上方陰影
瀏覽位置: 首頁 > 常見問答集 > 如何申請行動借閱證? 或使用「我的新北市」APP的行動借閱證功能,出現訊息「很抱歉,此服務必須為進階會員才能使用」,怎麼辦?
:::
如何申請行動借閱證? 或使用「我的新北市」APP的行動借閱證功能,出現訊息「很抱歉,此服務必須為進階會員才能使用」,怎麼辦?
標  題: 如何申請行動借閱證? 或使用「我的新北市」APP的行動借閱證功能,出現訊息「很抱歉,此服務必須為進階會員才能使用」,怎麼辦?
發布日期: 2017-12-08
類  別: 新北卡
內  容:
欲使用行動借閱證服務需成為新北卡「進階會員」。
如何成為進階會員:
一、於網站自行綁定自然人憑證。
二、臨櫃辦理。
您可持身份證件至本府設有悠遊卡機之服務櫃檯(如各區區公所櫃檯、聯合服務中心等…)臨櫃辦理即可成為進階會員。
三、各機關發行之卡片(目前有敬老卡、愛心卡、圖書證、數位學生證、數位教師證)。

瀏覽次數:2265 人 更新日期:2017-12-08